京都の観光・旅行・お土産スイーツです!京都のお土産・ランキング、京都の人気お土産の一覧、京都のお菓子、和菓子、食べ物、八橋などなど京都のお土産・通販情報満載!
ふたば茶亭のマカロン
【送料無料】メレンゲとクリームが織りなすポップスイーツオープン半年でスイーツ焼き菓子ジャンル1位獲得!!【送料無料】ふたば茶亭のマカロン(24個セット)【0904_送料無料】【給付金CP】
名称 マカロン 内容 24個 サイズ 直径約4cm、高さ2cm 原 材 料 レモン アーモンド、砂糖、卵、バター、チョコレート、レモン、食用色素 フランボワーズ アーモンド、砂糖、卵、バター、フランボワーズ、食用色素 抹茶 アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、抹茶、食用色素 珈琲 アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、コーヒー、食用色素 ショコラ アーモンド、砂糖、卵、チョコレート、生クリーム、食用色素 塩キャラメル アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、塩 胡麻 アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、胡麻、ハチミツ、塩 いちご アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、いちご、ホワイトチョコレート、食用色素 ブルーベリー アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、ブルーベリー、食用色素 柚子 アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、柚子、ハチミツ、食用色素 シナモン アーモンド、砂糖、卵、バター、チョコレート、生クリーム、転化糖、シナモン カシス アーモンド、砂糖、卵、カシス、ペクチン、食用色素 アールグレイ アーモンド、砂糖、卵、バター、紅茶 保存方法 冷凍(-10℃以下) 消費期限 冷凍で1ヵ月 解凍後要冷蔵で7日間
さらに詳しい情報はコチラ≫
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(01/14)
(07/14)
(07/11)
(06/15)
(05/13)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
京都
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(06/24)
(06/24)
(06/24)
(06/24)
(06/24)
フリーエリア
お一人様1箱限り 大変申し訳ございません。ただ今ご注文が殺到しており、最短4月10日(水)より随時出荷をさせていただいております。大変お待たせして申し訳御座いません。 商品名 冬の豆乳おからクッキー 原材料名 小麦粉、植物油脂、還元麦芽糖水飴、おから、醗酵バター、豆乳、重曹、イヌリン、パルメザンチーズ、アーモンド、カカオペースト、コーヒー豆、食塩、ラズベリー、酸味料、醤油、香料、牛乳、ココア、抹茶、メープルシロップ、トレハロース、寒天、カラメル色素、生クリーム、着色料(青1・黄4・赤2・赤102)、(原材料の一部に小麦・大豆・乳含む) ※本製品工場では、卵を使用した製品と共通の設備で製造しております。 内容量 250g 賞味期限 製造日より3ヶ月 商品名 マンナンラスク(プレーン) 原材料名 小麦粉、粉糖、マーガリン、ファットスプレッド、こんにゃくマンナン、ココア、ショートニング、乾燥いちご加工品、パン酵母、塩、醗酵大麦エキス、乳化剤(大豆由来成分含む)、香料、クエン酸、着色料(カロテン)、酸化防止剤(V.C、V.E)【原材料の一部に乳清分を含む】 内容量 200g 賞味期限 製造日より2ヶ月 商品名 チアチョコリッチ 原材料名 カカオマス、玄米パフ、砂糖、チアシード、乳化剤、香料 (この商品は小麦を使用する製造設備で生産しています。) 内容量 50g 賞味期限 製造日より4ヶ月 商品名 ハバネロカレーおからせんべい 原材料名 うるち米、植物油、大豆、おから、カレーパウダー、コンソメパウダー、調味料(アミノ酸等)、青唐辛子、ハバネロ風味パウダー、着色料(カラメル、カロリノイド)、酸味料(クエン酸)/原材料の一部に小麦、乳、大豆、豚、鶏を含む 内容量 200g 賞味期限 製造日より4ヶ月 商品名 マンナングリッシーニ(オニオンコンソメ) 原材料名 小麦粉、豆乳、エダムチーズ、マンナン、オニオンコンソメ、おから、サラダ油、トマトパウダー、塩、ドライイースト、カエンペッパー、ドライバジル 内容量 300g 賞味期限 製造日より2ヶ月 ドドドーと大行列2000セット突破!!
さらに詳しい情報はコチラ≫
Yahoo! JAPAN Yahoo! 地図 Yahoo! 路線情報 Google ニュース あなたのための情報ブログ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
はじめての方に!お試し用としてどうぞ!送料がお得!限定20個の販売です。とろける「生」スイーツセット(札幌グランドホテル生キャラメル2箱&札幌グランドホテル生チョコレート1箱)
原材料(生チョコレートミルク) 砂糖、生クリーム、植物油脂、ココアバター、全粉乳、カカオマス、卵黄、牛乳、洋酒、ココアパウダー、脱脂粉乳、麦芽糖、乳糖、乳化剤(大豆由来)、香料、酸化防止剤(V.E) 原材料(生キャラメル) 生クリーム、和三盆糖、水飴、バター、転化糖、カカオバター、食塩、バニラビーンズ 内容量 生チョコレート:1箱(25粒、125g) 生キャラメル:2箱(1箱10粒入り) アレルギー 生チョコレート:乳、卵生キャラメル:乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 賞味期限 生チョコ:製造から30日生キャラメル:製造から30日 配送方法 冷蔵便 ご注意 開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 北海道の良質な生クリームをたっぷりと使用した「生」キャラメルと「生」チョコレートのセットです。常温だとすぐに溶けてしまうほど繊細なスイーツです♪高品質な北海道産生クリームとキメ細やかな伝統の和三盆を使用し、手作業ならではの工程で厳選された粗塩を練りこんだ「生キャラメル」。やわらかさが際立つなめらかな口どけと粗塩のアクセント。手の込んだ特製の味わいをお愉しみ頂けます。同じく高品質な北海道産生クリームをたっぷりと使用した「生チョコレートミルク」1箱をセットに致しました。好評につき、追加20個販売いたします。
さらに詳しい情報はコチラ≫
原材料(生チョコレートミルク) 砂糖、生クリーム、植物油脂、ココアバター、全粉乳、カカオマス、卵黄、牛乳、洋酒、ココアパウダー、脱脂粉乳、麦芽糖、乳糖、乳化剤(大豆由来)、香料、酸化防止剤(V.E) 原材料(生キャラメル) 生クリーム、和三盆糖、水飴、バター、転化糖、カカオバター、食塩、バニラビーンズ 内容量 生チョコレート:1箱(25粒、125g) 生キャラメル:2箱(1箱10粒入り) アレルギー 生チョコレート:乳、卵生キャラメル:乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 賞味期限 生チョコ:製造から30日生キャラメル:製造から30日 配送方法 冷蔵便 ご注意 開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 北海道の良質な生クリームをたっぷりと使用した「生」キャラメルと「生」チョコレートのセットです。常温だとすぐに溶けてしまうほど繊細なスイーツです♪高品質な北海道産生クリームとキメ細やかな伝統の和三盆を使用し、手作業ならではの工程で厳選された粗塩を練りこんだ「生キャラメル」。やわらかさが際立つなめらかな口どけと粗塩のアクセント。手の込んだ特製の味わいをお愉しみ頂けます。同じく高品質な北海道産生クリームをたっぷりと使用した「生チョコレートミルク」1箱をセットに致しました。好評につき、追加20個販売いたします。
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]アマゾン
PR
この記事にコメントする
京都旅行・観光・ホテル
NHK英語でしゃべらナイト主婦の友生活シリーズ 著者:ディビッド・セイン/吉田さらさ出版社:主婦の友社サイズ:ムックその他ページ数:130p発行年月:2009年04月この著者の新着メールを登録するこの商品の関連ジャンルです。 ・本> 人文・地歴・哲学・社会> 地理> 地理(日本)
さらに詳しい情報はコチラ≫
幕末の古写真でたどる京都の風景【京都に遊ぶ2】創作市場別冊15〜新選組!近藤勇と隊士、青春の都〜
幕末の志士たちが駆け抜けた町並みや、ゆかりの老舗など、彩色された古写真や現在の写真を交えて紹介しています。総ページ数96ページ。獄門台など一部当時の文化に関するショッキングな写真もございますのでご注意下さい。
さらに詳しい情報はコチラ≫