忍者ブログ
京都の観光・旅行・お土産スイーツです!京都のお土産・ランキング、京都の人気お土産の一覧、京都のお菓子、和菓子、食べ物、八橋などなど京都のお土産・通販情報満載!
ふたば茶亭のマカロン



楽天で探す
楽天市場



【送料無料】メレンゲとクリームが織りなすポップスイーツオープン半年でスイーツ焼き菓子ジャンル1位獲得!!【送料無料】ふたば茶亭のマカロン(24個セット)【0904_送料無料】【給付金CP】【送料無料】メレンゲとクリームが織りなすポップスイーツオープン半年でスイーツ焼き菓子ジャンル1位獲得!!【送料無料】ふたば茶亭のマカロン(24個セット)【0904_送料無料】【給付金CP】
名称 マカロン 内容 24個 サイズ 直径約4cm、高さ2cm 原 材 料 レモン アーモンド、砂糖、卵、バター、チョコレート、レモン、食用色素 フランボワーズ アーモンド、砂糖、卵、バター、フランボワーズ、食用色素 抹茶 アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、抹茶、食用色素 珈琲 アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、コーヒー、食用色素 ショコラ アーモンド、砂糖、卵、チョコレート、生クリーム、食用色素 塩キャラメル アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、塩 胡麻 アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、胡麻、ハチミツ、塩 いちご アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、いちご、ホワイトチョコレート、食用色素 ブルーベリー アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、ブルーベリー、食用色素 柚子 アーモンド、砂糖、卵、発酵バター、柚子、ハチミツ、食用色素 シナモン アーモンド、砂糖、卵、バター、チョコレート、生クリーム、転化糖、シナモン カシス アーモンド、砂糖、卵、カシス、ペクチン、食用色素 アールグレイ アーモンド、砂糖、卵、バター、紅茶 保存方法 冷凍(-10℃以下) 消費期限 冷凍で1ヵ月 解凍後要冷蔵で7日間
さらに詳しい情報はコチラ≫


最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
京都
性別:
非公開
ブログ内検索
フリーエリア
大容量1kgたっぷり1月分!5つの人気ヘルシースイーツがセットになりました。さらに今だけオマケつき【B.LABOお試し福袋】目指せ−5kg美味しいダイエットお試しセット【4月8日より発送】大容量1kgたっぷり1月分!5つの人気ヘルシースイーツがセットになりました。さらに今だけオマケつき【B.LABOお試し福袋】目指せ−5kg美味しいダイエットお試しセット【4月8日より発送】
お一人様1箱限り 大変申し訳ございません。ただ今ご注文が殺到しており、最短4月10日(水)より随時出荷をさせていただいております。大変お待たせして申し訳御座いません。 商品名 冬の豆乳おからクッキー 原材料名 小麦粉、植物油脂、還元麦芽糖水飴、おから、醗酵バター、豆乳、重曹、イヌリン、パルメザンチーズ、アーモンド、カカオペースト、コーヒー豆、食塩、ラズベリー、酸味料、醤油、香料、牛乳、ココア、抹茶、メープルシロップ、トレハロース、寒天、カラメル色素、生クリーム、着色料(青1・黄4・赤2・赤102)、(原材料の一部に小麦・大豆・乳含む) ※本製品工場では、卵を使用した製品と共通の設備で製造しております。 内容量 250g 賞味期限 製造日より3ヶ月 商品名 マンナンラスク(プレーン) 原材料名 小麦粉、粉糖、マーガリン、ファットスプレッド、こんにゃくマンナン、ココア、ショートニング、乾燥いちご加工品、パン酵母、塩、醗酵大麦エキス、乳化剤(大豆由来成分含む)、香料、クエン酸、着色料(カロテン)、酸化防止剤(V.C、V.E)【原材料の一部に乳清分を含む】 内容量 200g 賞味期限 製造日より2ヶ月 商品名 チアチョコリッチ 原材料名 カカオマス、玄米パフ、砂糖、チアシード、乳化剤、香料 (この商品は小麦を使用する製造設備で生産しています。) 内容量 50g 賞味期限 製造日より4ヶ月 商品名 ハバネロカレーおからせんべい 原材料名 うるち米、植物油、大豆、おから、カレーパウダー、コンソメパウダー、調味料(アミノ酸等)、青唐辛子、ハバネロ風味パウダー、着色料(カラメル、カロリノイド)、酸味料(クエン酸)/原材料の一部に小麦、乳、大豆、豚、鶏を含む 内容量 200g 賞味期限 製造日より4ヶ月 商品名 マンナングリッシーニ(オニオンコンソメ) 原材料名 小麦粉、豆乳、エダムチーズ、マンナン、オニオンコンソメ、おから、サラダ油、トマトパウダー、塩、ドライイースト、カエンペッパー、ドライバジル 内容量 300g 賞味期限 製造日より2ヶ月 ドドドーと大行列2000セット突破!!        
さらに詳しい情報はコチラ≫


Yahoo! JAPAN Yahoo! 地図 Yahoo! 路線情報 Google ニュース あなたのための情報ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

創業昭和六年。京都 鞍馬庵(藤澤永正堂)の和菓子です。京のもちもち ぬれおかき 京都の特産品をお土産・お中元・お歳暮・贈り物・ギフトに。ご進物に最適です。 開催960605創業昭和六年。京都 鞍馬庵(藤澤永正堂)の和菓子です。京のもちもち ぬれおかき 京都の特産品をお土産・お中元・お歳暮・贈り物・ギフトに。ご進物に最適です。 開催960605
焼きもちのようなしっとりモチモチッとした柔らかさと、あられの歯ごたえを兼ね備えた絶妙の食感【京のもちもち ぬれおかき】です。良質の国内産もち米を原料に醤油の味をひきだした秘伝の無添加甘口醤油だれをしみ込ませて、しっとり&モチモチッとした柔らかい食感のぬれおかきに仕上げています。【お届け内容】ぬれおかき 醤油(7個入)×3袋ぬれおかき 山椒(7個入)×2袋(缶入り)山椒の風味と辛味を生かした香り高い山椒味もセットでどうぞ。【賞味期限】常温60日京都発!秘伝の無添加甘口醤油だれ”おかき”なのに…お餅のようなモチモチッとした柔らかさが絶妙の食感。こんな”おかき”なかった!京都のお取り寄せグルメ、お中元やお歳暮、手土産などのご進物にも最適です。 昭和6年、先々代の藤沢亀太郎が、京都堀川三条付近にて、創業したのが始まり。創業当時より、「鞍馬石」に代表される堅焼のおかきを得意とし、 由来75年 、現3代目藤沢三知男に至っています。現在もぬれおかき、和三盆あられなどをはじめ、新しい商品の開発に取り組んでいます。 ・昭和48年  全国菓子博覧会  大賞受賞 ・昭和52年  全国菓子博覧会  大臣賞受賞 ・昭和59年  全国菓子博覧会  無鑑査賞受賞 代表菓「鏡焼」にて 厳選された良質の国内産もち米を原料とし、ひとつひとつの工程に、じっくりと手間隙を掛けて製造しています。特に乾燥の工程では、熟練の職人が生地の状態や温度、湿度を勘案しながら、3〜4日間を掛けて仕上げるなど、 すべて手作りで、丁寧に仕上げています。 ぬれおかき 「ぬれおかき」 外はカリッと中はもちもちとした新感覚のぬれおかき、独自にブレンドした甘口の醤油だれが絶妙な味わい。香り高い京の山椒味もございます。 焼きもちのようなしっとりもちもちっとした柔らかさと、 あられの歯ごたえを兼ね備えた絶妙の食感。<京のもちもち ぬれおかき>です。良質の国内産もち米を原料に醤油の味をひきだした秘伝の無添加甘口醤油だれをしみ込ませて、しっとり&モチモチッとした柔らかい食感のぬれおかきに仕上げています。 このおかきには愛があります。 今までに食べたことのない京都の逸品 焼きたての焼きもちのようなモチモチッとした食感! おかきにしみ込んだ醤油の味が! 噛めば噛むほど旨味が出て、ついつい手が・・・。 もう止まりません。 秘伝の無添加甘口醤油だれ ぬれおかきの決め手は、 独自にブレンドした秘伝の無添加甘口醤油だれ。 昔を思い出すちょっと懐かしい味に仕上げています。 ★京都ブランドおすすめ 「ぬれおかき」の美味しい食べ方★ 袋を開け個包装から取り出し、お皿にのせて電子レンジで約15秒。 できたての焼きもちのような、おいしさをお楽しみいただけます。 さらに1ランクUP☆ ★京都ブランド食いしん坊イク子のおいし〜い食べ方 ★ ぬれおかきにとろけるチーズをのせて、電子レンジで15秒チーン! (注意:15秒ジャストでネ!このおいしい瞬間を逃さないで!) とろ〜りとろけたチーズと 甘口醤油だれの柔らかい焼きもちのような美味しさを 一度味わうべし! ホシ3つデス〜☆☆☆ 「和三盆あられ」 高級和菓子の素材によく使われている讃岐地方特産の「和三盆糖」を贅沢に餅の中に搗き込んで焼き上げた軽い食感のあられ。お口の中でとけるようです。 和三盆あられ 高級和菓子の原材料として使われる「和三盆糖」の風味を活かした京の雪化粧を感じさせる淡雪のようなふんわりサクサクの食感「和三盆あられ」です。良質の国内産もち米と上質の和三盆糖のみを搗きこんで焼き上げ、もち米の旨みと甘すぎない和三盆糖の奥ゆかしい上品な風味を感じる一口サイズのあられに仕上げています。 このあられには愛があります。 今までに食べたことのない京都の味わい サクサクッと軽い食感! ふんわりやわらかいあられ。 和三盆糖の上品な甘みが素材の旨みを引き出し、ホッとするような素朴な味がたまりません。 和三盆糖とのコラボレーション もち米本来の旨味と和三盆糖の風味が 程よく調和した新しいあられ。 上品な甘さの中に、懐かしい味を感じさせる味に仕上げています。 ★ちょっとマメ知識 和三盆糖って?★ 「竹蔗」という種類の細長いサトウキビから作られます。 このサトウキビは花が咲かずに栄養をすべて茎に蓄えるという利点により、独特の香りや旨味を作り出すと云われています。 和三盆の名前の由来の一つに、盆の上で砂糖を三度研ぐ(砂糖の粒子を細かくする作業)ためと云われています。 こうして出来あがった和三盆糖は、粉砂糖に近いきめ細やかさを持ち甘さがくどくなく後味がいいため、和菓子の高級材料として使用されます。また、口に含むと素早く溶け風味のよい甘さから、和三盆糖そのものを固めただけの菓子も存在するほど。砂糖としては最も高価なものなのです。
さらに詳しい情報はコチラ≫


PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
京都旅行・観光・ホテル
英語でてくてく歩き京都英語でてくてく歩き京都
NHK英語でしゃべらナイト主婦の友生活シリーズ 著者:ディビッド・セイン/吉田さらさ出版社:主婦の友社サイズ:ムックその他ページ数:130p発行年月:2009年04月この著者の新着メールを登録するこの商品の関連ジャンルです。 ・本> 人文・地歴・哲学・社会> 地理> 地理(日本)
さらに詳しい情報はコチラ≫


幕末の古写真でたどる京都の風景【京都に遊ぶ2】創作市場別冊15〜新選組!近藤勇と隊士、青春の都〜幕末の古写真でたどる京都の風景【京都に遊ぶ2】創作市場別冊15〜新選組!近藤勇と隊士、青春の都〜
幕末の志士たちが駆け抜けた町並みや、ゆかりの老舗など、彩色された古写真や現在の写真を交えて紹介しています。総ページ数96ページ。獄門台など一部当時の文化に関するショッキングな写真もございますのでご注意下さい。
さらに詳しい情報はコチラ≫


Template by 楽楽楽生活(ららららいふ) 自宅でアルバイトしよう!/ Material by 素材くん「無料WEB素材屋」

忍者ブログ [PR]